я опять стихи твои читаю

Людмила Мигунова
всё плывут от края и до края
облака, сиренево и низко
я опять стихи твои читаю
и далекий голос слышу близко

***
где-нибудь в далеком светлом прошлом,
где мосты не помнят об огне
сны и весны - только о хорошем,
о любви... и - крохи - обо мне...

промелькну улыбкой - мне не важно -
в междустрочьях - только не молчи!
мечется печально и отважно
память, плавясь в пламени свечи

мотыльками - праздники и будни -
на каком-то временнном витке
всё ещё о том, что только будет
полыхает в сердце и в строке

строчкой... песней... будет жить и длится
золотая россыпь чувств... и пусть
улетает в небо нежность - птица
с легкокрылым выдохом - вернусь!

сегодня ровно 3 года, как нет с нами нашего Влада. Давайте вспомним.... http://www.stihi.ru/avtor/vladislav