Купил я туфли Адидас Песенная пародия 1988

Влад Норманн
Купил я туфли Адидас,
друзья мои, какой контраст
с советской обувью и вот
душа моя уже поёт.
я в них иду на вернисаж,
беру тебя на абордаж,
ах, как союз прекрасен наш,
в душе нет никаких забот,
я все их выкинул за борт...
Ночь, Адидас, аэропорт,
пусть самолёт уносит нас,
я в туфлях чувствую комфорт,
ждёт отдых в них, друзья, и спорт...
Вам так скажу без лишних фраз:
мне дорог только Адидас,
ну, что за обувь - высший сорт,
купил её и очень горд,
поставлю в ней большой рекорд,
в душе моей пылает страсть,
она берёт другой аккорд...
Адидас - три полоски
и в пустыне удобная обувь для носки,
в сердце страсть и контраст,
пусть звучат отголоски,
все сравнения плоски,
Адидас, Адидас...