Псевдорубаи 34190. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
34190---14:45, 23.08.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Как праздник принимай занявшийся рассвет.
Каким он будет завтра? Предскажет кто-то? Нет.
А стоит ли гадать нам за десятки лет.
Встречай же, как… сегодня, занявшийся рассвет.