Скоро дефолт

Руслан Чуркин
На Неглинной горел Центробанк.
Может завтра дефолт нам объявят.
Девяносто восьмой, — не заставит себя долго ждать...
Когда выгодно тем, кто был в ночь списком Форбса помянут —
Всю Россию сожгут! Что-же, нам не впервой помирать...