Заменил слова...

Алексей Ленивец
Заменил слова пробелами -
дирижабли ветра вровень им.
От цветущих яблонь - белые
надо мной кружатся вороны.

Где свобода, там отчаянье:
ходят рядом - вот и вечные.
День за днём полно встречаемых,
из встречаемых - не встреченных.

Не приблизилось далёкое,
только пыль - хвостами лисьими.
Солнца луч
мечом домокловым
отражается на лысине.