Падают, падают, падают яблоки

Сергей Бандуровский
      Эману Элька "Падают, падают, падают яблоки"

             ***
Падают, падают, падают яблоки...
Создан на даче душистый букет.
Нравятся...нравятся запахи осени...
Я рисую осенний...твой портрет.

Падают, падают, падают яблоки...
Август прощается с каждым из нас.
Спелые яблоки...сколько тут радости?
Осени...лета венчается час.

Падают, падают, падают яблоки...
Можно на море купаться ещё.
Кушаем яблоки...с пением осени...
Хочется жить, жить и жить хорошо.
           26. 08. 2018 год