Жена пришла с работы

Анатолий Бугаев
Не трогай, я пришла с работы,          
Ты в интернете все «висишь».            
А у тебя, что, нет работы?
Тебе не стыдно, что молчишь.

Мне, что одной все это нужно,
Ты будешь пиво попивать.
Да не кури, итак здесь душно.
Что от тебя вот ожидать?

А не мотал бы ты отсюда,
Таких вот знаешь пруд пруди.
Зачем нашла такое чудо,
Бери-ка шмотки и иди.


2018