Вы из стада этож надо

Вадим Хололович
Вы из стада этож надо,
Промычать с Москвы привет!!
У вас стадо то что надо,
Чуть побольше чем у нас!!
Стадо мощное большое,
Нагулялось в магазинах,
Возросли удои резко,
Председатели в машинах.
И доярки доят мощно,
В неглиже и юбках,
Всех породистых быков,
Банкоматных чудаков.
Телки весело гудят,
Все в Макдональдсе тусят.
Ваш колхоз не наше поле,
Молоко завозят вдвое,
Вдвое больше дальнобои,
Элитарные буренки,
Дальше Мкада нету толка.
Вымя если не большое.
Иностранцы Вам раздоят,
Помогают по Москве,
План удоев повышать,
Денег больше быстро взять.
Председатель грозно смотрит.
Шивяки кругом текут,
В трубах вдаль отходы,
Целомудренно несут.
Стадо, стадо из москвы...
Захватило полстраны...
Наше стадо меньше будет.
Председатель хрен добудет,
Банкомат такой в колхозе,
Племенных быков купить,
Чтобы стадо было вроде,
По удоям в призовых,
На местах своих.
Вот же стадо там у вас,
Много сена ест в кормах,
И привес живого мяса,
Наблюдается в сисястых,
На Рублевке каждый месяц,
Поголовье прирастает,
И болезнями страдает.
Вот у нас такого стада нет.
И колхоз встает чуть свет.
Доит, доит банкоматы,
Доят бабы телок с матом.
На Москву глядят косятся,
Что-то дать всегда грозятся.