01823 Танюша

Татьяна-Незабудочка
В чём я пред тобою провинилась?
От чего со мной не говоришь?
Я звоню как – будто в космос
А ты трубку не берёшь, молчишь.

Что случилось Танечка – подружка?
Знаю, уезжаешь завтра ты
Не сердись не надо подыми лишь трубку
Посудачим тихо про свои мечты.

Ведь на десять дней ты уезжаешь
Там же телефоны не звонят
Скучно будет, верь мне одиноко
Без твоих рассказов про внучат.

 20.08.18(14:35)