Вот как!

Владимир Шихов
Завернули зелень
В вату тучек серых,
Чтоб сиянье Солнца
Не спугнуло Осень.

Но, хитруша зелень -
Вон уже, желтеет,
И заменит Солнце
Лето к нам вернётся.

Только Лето это
Мамы дарят детям!
25.08.2018