Взгляд из детства - праздник Каждый день

Николай Филин
Я так празднично живу,
Не во сне, а наяву.
Рано встану поутру,
Сразу глазоньки протру,
Вижу - день спешит, проказник.
Как я рада, он - мой праздник.
             25.08.2018