Детские потешки

Рамиль Магафуров 3
Мухи в кастрюле,
мухи в ведре,
мухи, жируют
у нас во дворе.

Дикий кабан,
в деревню пришел,
и всех поросят,
за собою, увел.

Мальчик капризный,
выпал с окна,
девочка Маша,
кричала: *Ура*.

Две жирные мухи,
свалились в лапшу,
мясо досталось,
только, коту.

Говорливая сорока,
подарила пирожок,
чтоб во дворе,
пес занемог.