Травы

Александр Алексеев 65
       ТРАВЫ.
    Под гитару.

На небесах вся в пламени огня,
Звезда горит для нас не угасая.
Она манит в звёздные края,
Смеётся словно радуга земная.

Эта синь небесная и купол голубой,
Под ногами травушка, нежится со  мной.
О любви взаимной петь или не петь,
Зорька дорогая с радостью ответь.

Солнце под  Ольхою, льёт лучи свои
Травы нам по пояс в небе Журавли.
На   траве не скошенной в запахе лугов,
Целовались мы с тобою, - первая любовь.

В небе ветры шалые в глубине веков
Льётся клёкот Сокола  с белых облаков.
Знаю моя милая в цвете Васильков,
Мы с тобой счастливые в синеве цветов.