В космосе холодно, но романтично

Кирилл Бабин
В космосе холодно,
Но романтично
Бездна проколота,
Вечность напичкана
Пылью и звёздами,
Тьмой и планетами,
Жаль, обездолена
Медикаментами.

Звуки, вибрации
Инопланетные
В радио, в рации
Есть незаметные.
В службе полиции
Безотлагательно
Должен открыться
Пост наблюдательный.