Хэ

Арсен Папян Дорвардович
Опять неспится пятый час
И вродебы за окном море
Но не сомкнуть уставших глаз
Сердце кладбищеннское поле
И восстоют из своих могил
Растоптонные в небыль годы
Да жив я но сколко прожил
Знают моря эти и те горы
Живой звезда еще греет
Избитие потерями морщины
Душа лишь может чуть черствеет
Уходя по кускам в родные могилы
И ночь здесь вовсе непричем
Здесь время канувшое в пропость
Здесь судьбы угасшие свечой
И камни украшающие безысходность
Что море знает о тех кто здесь прошли
Что знают мои родные горы
Законадатели  , пастыри певцы лицемеры
Безбожники верят что пред богом все равны
Эрония судьбы что не говори
А всеж воистину неисповедимы Отец твои пути .
Раздать жизнь и при в руки детвары
Большинство которых тупей морсой звезды
И сверху верно наблюдать смешно
Как грызутца крысы - в ящиках темно....