Небесный Топаз...

Ната Воскресенская
Бушует Ураган! Дождь - словно прохудился
Небесный свод! Потоки льют стеной.
И молнии, и гром, как-будто удивился
Творец, нахмурив брови над Землёй.

Подобного не видел ты - смотри и удивляйся.
Что вдруг не так? Забыли, Кто здесь властен!
Не следует шутить! Знай Меру и не зазнавайся!
Создатель сотворил Сей Мир и Он прекрасен!