Скажу прощай

Алексей Студёнов
Раз нам былого не вернуть,
Тогда прощай, желаю счастья.
И долгий жизненный свой путь
Пройдёшь, надеюсь, без ненастья.

Я так хотел тебя любить,
Хотел, чтоб ты была моею.
Я лишь хотел счастливым быть,
Теперь счастливым быть не смею.

Скажу прощай в последний раз,
И сердце навсегда закрою.
Отдельно мы, нет больше нас.
Конечно, больно мне, не скрою.

Скажу прощай и улыбнусь,
Я помню, как всё начиналось.
К щеке на фото прикоснусь,
Лишь фото от тебя осталось.

Я буду помнить наши дни,
Когда мы вместе и любимы.
С тобой на свете мы одни,
Мы были целым - мы едины.

Скажу прощай и растворюсь,
Уйду туда, где нет разлуки.
Я больше здесь не появлюсь,
Прощай, я опускаю руки ...