Не торопись в зовущие края

Чувства Женщины
Не торопись в зовущие края,хотя когда то их узнаем
Живи сегодня и любя,держись за то,что полагаем
Что есть Земля и край родной и Солнце в небе и закаты
Дыши рассветной тишиной и то что жив еще однако
Закон природы не отнять,кому то раньше,кто то позже
Не нам дано все то познать,а может знать-то будет горше
Быть может время утолит,печали те с кем ты прощаясь
Где сердце памятью болит,невольно мыслью возвращаясь
Ведь мы же также-не махнем,рукой,последними словами
Уйдем когда то в мир иной,зовущий нас как небесами
Осмыслив все ,что вот прошло,секундой жизни пробежало
И не успеть нам ,ни за что,чего нам жизнь еще не дала
Люби в ночи одну луну,те звезды неба,что сияют
Оставь минорную тоску,тебя никто не провожает
Ты есть и будешь,жизнь сильна и не сломить ее веками
Заметь на небе журавля,прославь его еще стихами
И не буксуй,покуда жив,взгляни на мир,гоня старуху
Скажи ей твердо:"отвали!",не то провалишься в проруху
Ведь одиночество-не смерть,а мудрость жизни что годами
Порадуй тех,в которых есть,задел любви,делящий с нами.