Очарованье дивным светом умиляет!

Жюр22
                Написано в невероятно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!



Уставший август плачет тёплыми дождями,
Реснички звёзд промокли от небесных слёз!
И вместе с радужными, трепетными снами
Летим с тобой, родная, в царство чудных грёз!

Где даже места нет унынию и скуке,
И нет колючих там и яростных ветров!
Живёт в тиши наша счастливая подруга,
Красы прелестной, Богом данная, любовь!

И скоро осень журавлиными крылами
Помашет августу прощальное, прости!
Очарованье дивным светом умиляет,
Малиной спелою нас осень угостит!

Насыпет ягод нам плетёные корзинки
И лучик солнышка сверкает в паутинках!