Тает...

Инна Лит
Тает,
Искрясь прекрасной розой утро,
И улетает
Лёгкой птицей золотистый день,
Струится
Нежностью фиалки - тёплый вечер,
Плывёт волшебно
Звёздной ночи фиолетовая тень,
Тихо поёт в рассвете алом
Мелодию любви свирель,
Взлетает в небеса она
И тает, тает,
Как тает снег в ручьях хрустальных,
И растекается ванилью мягкой в небе акварель…


2018