6. Вот и Тверь. Дорожные заметки

Татьяна Грахова
Вот и Тверь! Привет, родная.
Два отеля в ряд стоят,
Классику напоминая:
"Чехов" и "Вишнёвый сад."

В закоулочке уютном,
Как на даче, тишина,
Яблоки поклоны бьют нам,
Запахом их ночь полна.