Нарисую аромат

Инна Лит
Накину шаль душистую из трав
И радугу сплету из солнечных цветов,
Кисть плавно окуну в янтарь,
В ванильную прозрачность облаков,

И нарисую тонкий аромат,
Звенящую волшебность лепестков,
Живой росы хрустальный взгляд,
Алмазный шёпот, песню звёзд,

И кружевами нежность пропишу,
Пурпурную застенчивость зари,
Добавлю чувственности алых роз,
Мелодию дыхания весны…

2018