В небесах я ни с кем не венчана...

Ольга Суралёва
В небесах я ни с кем не венчана,
Не дошёл до меня ещё срок,
Может так и останусь я женщиной,
Не ступившей на этот порог.

Не вели к алтарю меня ангелы,
Не клялась никому я в любви,
Не шумели крылами архангелы,
Раскрывая покровы свои.

Перед Богом ни в чём неповинна я,
Не склоняла пред ним я колен,
А ведь жизнь прожита уже длинная,
Врядли стоит мне ждать перемен.

Я останусь ни разу не венчанной,
Просто женщиной, жившей в любви,
И в судьбе своей крутоступенчатой
Берегла я все чувства свои.

Был ли грех на мне,клеймами меченный?
Не спешила б давать я ответ.
В небесах я ни с кем не венчана...
Это значит-греха на мне нет.