Во внутрь себя...

Сиреневый Туман 59
                Глаза  смотрящие  в  меня,
                Во  внутрь  порожнего  покоя,
                С  холодным  отблеском  огня,
                И  жёлтой  преданностью  зноя...
                Пугая  явь  и  тишину,
                Зачем-то  ночью  на  секунду,
                У  страха  немощно  в  плену,
                На  миг  в  мерцающую  тундру...

                Сбивая  ритм  во  вдохах  сна,
                Перенастраиваюсь  что-ли...
                Стирая  с  плата  имена,
                И  мысли  приторнее  соли?
                Зачем-то  вижу  двух  слонов?
                И  мёд  выламываю  в  дуплах,
                Давно  не  пробовал  блинов,
                Не  целовал  в  тумане  щуплом...

                Росу  с  пылающего  рта,
                И  свежесть  розовых  ладоней,
                Вздыхает  томно  высота,
                Копытом  бьют  ночные  кони...
                И  с  эхом  сваливаясь  в  сон,
                Предполагаю  –  вижу  Бога...
                В  наивно  серый, бледный  фон,
                Летаю  тихо, на  немного...


               
                25  августа  2018  года.