Не отпускает

Ари Асмаева
Никогда не смогу смириться с этим. Что бы я сама себе ни придумывала, что бы ни писала, ни говорила, - все трепотня бессовестная. НИКОГДА. НИКОГДА. НИКОГДА не смогу я смириться и принять тот очевидный для кого-то факт, что мы (Вы слышите?? Именно МЫ! Мы – те самые, единственные и неповторимые и ТЕ, кто нам так бесконечно дорог и близок, так бесценен и уникален!!!!) Вот именно мы и ОНИ являемся просто самыми заурядными звеньями обычного,  тупого,  бездуховного биологического цикла, по бессмысленным законам которого любая биомасса призвана сначала появиться, потом состариться и, наконец, уйти снова в почву для переработки. Как, ну, скажите, КАК с этим смириться? А, главное, КАК это принять внутри себя….


25 августа 2018 года, Мадрид