2. Встреча. Дорожные заметки

Татьяна Грахова
Я наивною девчонкой -
На свидание с тобой.
Снов на сердце обруч тонкий
Вновь сияет золотой.

Поле запахом медовым
В тишину зайти манит,
И расцвёл закат багровый
Нежной прелестью ланит.

Я травинке каждой рада,
Слов венки плести не лень,
Русь моя, моя отрада,
Жаворонков в небе звень.