Учителя Луч...

Людмила Румянцева 28
***
"Неужель не возжём в сердцах Огонь
Любви и бескорыстия в подмогу?
К Его руке прижав свою ладонь,
Осилим к ЖИЗНИ верную дорогу".
Лариса Довгаль

***
Непременно ОСИЛИМ! Нас легионы!
Учителя Луч, даётся в подмогу!
Время такое МЫ выбрали сами...
Хранимы Наставником и Небесами.
Воинство Светлое здесь вместе с нами!
Вспомним!
Всё то, чему нас обучали!!!
Огненным Словом на Путь наставляли.

***
Экс на стих "В Преддверии Нового Мира"
http://www.stihi.ru/2018/08/24/3777
Лариса Довгаль

Господи! Помоги всем людям
Открыть Сердца для Любви и Света Знаний!
Лариса Довгаль