Успение Пресвятой Богородицы

Евгения Савич
Уважаемые православные, братья и сёстры во Хресте, с праздником вас Успения Пресвятой Богородицы. Покрова Вам и вашим родным и близким, и заступления Матери Божией, покровительницы рода человеческого. Аминь...


Успение Пресвятой Богородицы

В тумане мягкий перезвон колоколов
К обители небес неистово взлетает!
Успенье Матери, дарующей покров,
Многоголосо колокольня извещает...

С любовью, трепетно душа спешит припасть
У алтаря с поклоном на колени,
Чтоб вознести пред ним молитву Мира всласть,
Как требует, в душе живущий гений.

Предстательница Мира, ты стоишь у врат,
Спасительница человеческого рода,
Моли за нас Отца, пусть обуздает ад,
Он истово-жесток и поднялся до свода.

Прости заблудших нас и братьев, и сестёр,
Оружие поднявших против воли,
И злобы потуши бушующий костёр,
И сына упроси послать нам лучшей доли.

Бессмертною душой дарую всем добра,
И таинство любви желаю всем познать я,
И верю, что покров Мать ткёт из серебра...
Восторжествует Мир! Народы станут братья!

28.08.14г.Евгения Савич-Астахова.