Мир карамелек Евгения Дювалье

Иван Кривов
Ваня:
http://www.stihi.ru/2018/08/24/9381

"Хотя, выдирая из сердца лишь первопричину,
Я вряд ли забуду о сброшенной в спальне короне."



Женя Дювалье (с разрешения автора):


Налево-направо.. бессмысленно это, поверь мне,

Когда пред глазами все время мелькает картина,

Где каждый из нас, строя вроде бы новые семьи,

Живёт, понимая, что в сердце закопана мина,


Которая может взорваться в любую минуту.

Полшага вперед и разрушится мир карамелек.

Но я осторожно иду. Торопиться не буду,

Чтоб не обнулить “еврорай” до “российских копеек”.


Мои откровения стали накопленным спамом.

Нажми на “delete” и очисти от хлама “корзину”.

И да, если честно..  мне нравилась наша нирвана,

Ты был самым лучшим… и просто любимым мужчиной.