Друзьям

Светлана Сёмина
Когда имеешь ты друзей,
Ты одиночества не знаешь,
А жизнь становится полней-
Она страницы открывает

Познаешь многое, поймёшь,
Душа твоя тепло узнает...
Любовь ты к ним свою несёшь
И раны сердца заживают.

Коль непогода-"ветер", "вьюга"
Тебе в окошко постучат,
Плечо поможет тебе друга
И прекратится "снегопад".

И в благодарности сердечной
Сердечко с радостью стучит...
Ты благодарен бесконечно,
А словом друга, словно сыт.

Благодарю, друзья мои, люблю вас!

Слава Богу!

изображение из интернета