Плюсы и минусы

Лео Серж
Мне не дано водить феррари
Ни приближённый я к дворцу
Зато свободно дам по харе
Я за обиду подлецу

Не вхож совсем я в ресторан
И блюд изысканных не видишь
Зато еду готовлю сам
Да так,что пальчики оближешь

Мне даже цирк не по карману
И зоопарк,где землеройки
Зато я с честью с мира кану
А "клоунов"полно на стройке

Мне не дано иметь семью
И снова нужно разводиться
Когда хочу,тогда и пью
Ведь я свободен словно птица

Живу как будто в темноте
И не дано уж мне блистать
Но уважают даже те
Кто не способен уважать

Ну да,ни ландыш я на блюде
И не сведу концы с концами
Зато меня запомнят люди
Что лучше...?Уж решайте сами...