Ватные сказки. Иванушка и антисанкции

Абри Кокосов
Поженить решил батяня
Ваньку-дурака...
И к соседям после бани
Он повел сынка.
               Но соседи ни в какую:
               "Твой Иван - дурак.
               Дочку, умницу такую,
               Сгубит этот брак".
Говорит батяня грустно:
"Да, сынок, облом"...
Но Иван хохочет гнусно:
"В хате под столом
               Наложил соседям кучу.
               Я ведь, батя, смел" -
               "Нет тебя, сыночек, круче!
               Как же ты сумел?"
"Можно, если постараться,
Сидя у стены:
Не дурак! Чтоб не попасться,
Не снимал штаны".