Её Лучи Спасенья

Илион фон Берг
От Искры проникающая в Сердце
От Веры,чем полна твоя Душа
Я оживаю с той Надеждой
Что любишь,любишь ты меня

Из плена,где блуждают Злые Тени
Где нет ни Солнца,ни Добра
Твоя неистовая Сила Света
Меня спасает,от жуткого Огня

Красой своей сравнима с Розой
Чувством с невинною Луной
И может это снова сны и грезы
Но я хочу,поверить в Чудо,вновь.

Касаясь твоих–нежных рук
Я чувствую Лучи Спасенья