Сынок, я так тебя люблю!

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Пожалуйста, мама, не жди..."
                http://www.stihi.ru/2018/08/24/3225
                с огромной благодарностью за вдохновение


Сынок, я так тебя люблю!
Живу, не ведая покоя.
О счастье о твоём молю
И шлю тебе тепло родное.

Я знаю, что, порой, строга,
Порой, со мной ты не согласен,
Но мы с тобой одна Судьба,
И не разрушить нашей связи.

Прости за то, что где-то я
Прошла, печаль не замечая.
Но ты - кровиночка моя,
Тебе лишь лучшего желаю.

И пусть судьба тебе даёт
Всю благодать легко и нежно,
Любовь взаимная несёт
Тебе и радость, и надежду.

Мой дом готов всегда принять
Тебя и всех, кто тебе дорог.
Я не устану тебя ждать,
Ведь ты мой сын, ты мой ребёнок.



Стихотворение написано от имени мамы, у которой взрослый сын.

На снимке: Хомка Илюша, 4 года.