Пилигрим

Жаров Олег
Колет виски.
Холодным ознобом немая злость.
Сдохнуть с тоски
Мечталось, хотелось... но не сбылось.
Местом пустым
Стою среди этой толпы чумной.
Я пилигрим.
Пожалуйста, не говори со мной...