А вдруг

Халилова Надежда
На Стихи.Ру пользуюсь моментом
Высказать публично мнение личное
Хочется, чтобы женщина стала
Президентом
Предложение, вполне отличное!!!
Есть Женщины в русских селеньях?
Не надо искать далеко, есть они!
Давайте внесём это рацпредложенье
И...пусть будут радостны наши дни!