Грязь с души

Владимир Рудерман
На пляже красные флажки не для меня, гребу я смело,   
Пусть смоет море грязь с души, а если нет, хотя бы с тела.
Догонят волны небосвод и, улетевшей в осень птицей,
Дадут мечтам приказ на взлёт , и все хорошее случится.
Песок и соль забудут след во мглу нырнувшего заката,
Вино не выдаст свой секрет в осадок выпавшим когда- то.
Обманчив шёпот тишины, ворчит строптивая прохлада,
Любовь рифмует дни и сны,не так, как есть, а так, как надо.   
Похожи судьбы, имена, слова, поступки, краски, лица,
Куда- то мчится  жизнь одна, чтоб где- то вдруг остановиться.   
И оптимизма фуа гра виагру водкой запивает,
Когда кончается игра, к кресту гвоздь руки прибивает.
Любые средства хороши, лишь бы внутри все отболело, 
Пусть смоют годы грязь с души, а если нет, хотя бы с тела...