Меня вынести?

Искатель Призрачной Истины
Меня вынести ?
Только ногами вперёд !
Меня выдержать ?
Лучше пустить в расход !
 
Моей ненависти
Вечно кровавый восход .
Меня расстрелять ,
Но не пускать в оборот !
 
Моей нечисти -
Обезумевших строк хоровод ,
И его не унять -
Только лишь перекрыв кислород .
 
Меня вынести -
Только если башку снести !
О , мои прелести -
Мысли , коими вынужден я трясти !