Эрос. Эмоция. Психософия

Роника Ку
(фрагмент) Единица Тройке:

Я перед всеми готова открыться -
В эмоциональном порыве излиться!
Поведать миру о том, что чувствую я,
Рассказать, Вам о чем история, моя...
А тем, что внутри тебя твориться -
Не спешишь ты со мною делиться!
Мол, недостаточный имеет вес,
Твой ко мне дежурный интерес!
В маске сидишь, а что ты там прячешь?
Скажи мне! Смеешься ты или плачешь?
Ах, не мое это дело! Тогда чье оно?
Я спорить не буду! Мне - все равно.
О как! Я монстр, оскорбивший нежные чувства твои...
Покажи их! Какие они? Ах, бессмысленны наши "бои".
Свое, показывать не хочешь, мое, обременительно тебе!
Ничего не хочешь ли, ты, сказать, по этому поводу себе?
Только о твоих эмоциях мы говорим! Это я, только я эгоист?
Ах, я изливаю их слишком много? Теперь, я твой антагонист!
Хочешь я добавлю? Нет? Тогда уйди, и не мешай!
Герой, ищи теперь где хочешь свой заветный рай!
Лишь об одном хочу я сожалеть -
Тебя мне не обнять, и не согреть...