Угадай с первого раза

Абрамин
Люблю её такой, какая она есть –
Со всеми минусами, плюсами, нолями,
Географическими всеми поясами,
Необозримыми пшеничными полями.
И сочный мат люблю, и пафосную спесь,
И как машины перескакивают ямы.
Здесь по-особому шумит речной камыш –
Щемящим отзвуком полузабытой песни.
И настроение – не может быть чудесней. 
И эта исповедь – в сакраментальном месте.
И тени прошлого – витают выше крыш.
И отовсюду – сногсшибательные вести.