Я имел свою музу

Искатель Призрачной Истины
Я имел свою музу в кустах ,
Прямо у всех на глазах ,
Не взирая на крики " позорники " .
Да напротив чьих-то надгробий !
 
Я имел её , разрывал ,
Хоть насиловал да целовал -
Аж просыпались покойники ,
Дивясь ненасытной утробе .
 
Да над могилой её поймал ,
С неё одежду злостно срывал -
Вуаль её вечного траура ,
Аж черти смеялись неистово .
 
Моя Муза - жестокая б**ь ,
Я ненавижу тебя вспоминать :
Да сияет тьмой твоя аура -
Призывая меня ненавистного .
 
Я имел свою музу в кустах
Или она : кто уже разберёт !
Прописалась же , тварь, в мозгах ,
И ведь ещё нападений ждёт !