Пепел на Ветру

Илион фон Берг
Можешь забыть меня навеки
Можешь убить мою Любовь
Я потерял свою Надежду
Я продал Душу за Огонь

В глазах моих не видно Счастья
И Свет меня давно отверг
Сердце горит,и нет,и власти
Чтобы спасти себя от бед

И вновь идя в ночные грезы
Я свой весь жар–передаю
На струны,где искрятся слезы
И чувства,где тебя–Люблю

В сиянье Лунного Влеченья
Я умираю,и горю…