Спрячь меня

Дарья Рябова 3
Спрячь меня от всех,
От холодных зеркал,от полящего солнца.
Только не оставь меня,и не отдавай свой прожитый успех,
Пусть это мягкое молчанье по нашим венам прольётся.
Ты только спрячь меня от всех,
Надеюсь моя душа ,ещё когда нибудь проснётся.