Я люблю тебя

Денис Луговов
Я люблю тебя! Ну что сказать ещё?
Слышал от друзей, что ты опасна.
Мне с тобою очень хорошо.
Только мне и без тебя так классно.

Я люблю тебя! Ты так всегда мила.
И меня всё кормишь старой басней.
Ты прекрасна, если весела.
А когда грустишь – ещё прекрасней.

Я люблю тебя, прелестный ангел мой,
Ставший роковой моей судьбою.
Только ты сегодня не со мной.
Но и я сегодня не с тобою.

Я люблю тебя и рад тебе помочь,
Чем могу, и ты об этом знаешь.
Ты меня совсем не гонишь прочь,
Только и к себе не подпускаешь.

Я люблю тебя и так мне легче жить.
Сам процесс любви уже награда.
Только лишь позволь тебя любить.
Ничего другого мне не надо.