Песенка лодыря

Леонид Чигарёв
   
Песенка лодыря.
                        1
Возвращайся назад. Я тебя умоляю.
Никакого развода тебе я не дам.
Будем жить по иному, теперь в нашем доме.
И соседи, друзья позавидуют нам.

                   пр - в
Я в квартире буду мыть полы,
И еду  на кухне разогрею.
Научился многому теперь.
Даже постирать бельё умею.

                            2
Много думать пришлось, за неделю за эту...
Вывод сделан такой. Без тебя мне - не жить.
Обещаю исправиться. Честное слово.
И поэтому, даже, - бросаю курить.

                   пр - в
Я в квартире буду мыть полы.
И еду на кухне разогрею.
Научился многому теперь.
Даже постирать бельё умею.

                            3
Свой компьютер кувалдою я уничтожил.
Телевизор хотел. Но потом - пожалел.
Сериалы смотри. Возмущений? Не будет!!!
Для тебя я приятное сделать хотел.

                    пр -  в
Я в квартире буду мыть полы.
И еду на кухне разогрею.
Жизнь заставит, мать её ети!!!
Я сегодня многое умею.

Леонид Чигарев
25. 08. 18 г.