Курочка или петушок?

Чувства Женщины
Помнишь травинку,что курочкой звали
В зубы втыкали простой стебелек...
В детстве на нем,как когда то гадали
Курочке быть или быть петушок.....
Что было в ней,что мы помним из детства
Вкус той травинки и сок от земли
Смотрим на них-а они всегда вместе
Так до сих пор,те что рядом росли
Помнишь венок,одуванчиков желтых
В косы вплетали ,корзины плели..
Что то мы ели,уколы искали......
Небо дарило травинку травы......
Помнишь по- детски,наивными были
Все нам казалось каким то иным...
Как эти гуси,траву все щипали...
Бога не знали,для нас был Чудным
Глаз васильковых,глазами глядели
Дух одержимости был нам святым
Как журавли облаками летели....
Сон,что из детства,всегда был цветным
Утром твердили:"травы сколько много"
Там где есть свет,там всегда есть трава
Мы не писали романа с порога.....
Только счастливыми были всегда!