Вера из Низа

Илион фон Берг
На что надеялся,не знаю…
Мои мечты,теперь во Мгле
Среди пустотного забвенья
Тени танцуют на Огне

Вокруг нет жизни,и рассвета
Может давно я,и не жив?
Сердце сгорело всё,до пепла
И может,нет уже Души?

Глаза твои исчезли в дыме
И что вокруг меня сейчас?
Я не могу увидеть Рая…
В котором Ты Любовь моя

Ты далеко,но всё же Верю,
Что не забыла ты меня…