Война полов

Принцалександр
Все беды в мире мужикам судьба дарИт руками дочек Евы - женщин.
Рай был потерян из-за них, тот, что Адаму Богом был обещан...
А пол мужской - бездельники, мерзавцы, подлецы и кобеля,
- Всё пропивают, алкаши, в получку до последнего рубля.