Дистанция

Виктор Худаков 4
Соблюдать дистанцию велела,
Строго почему то я ему,
Он не признает любви без тела,
И вполне понятно почему.
У него весомая причина,
Взгляд на жизнь конечно же иной,
Может оказаться мой мужчина,
Рядышком, но только не со мной.

Может не тактично поступаю,
Для чего то честь свою храня,
Тела никому не уступаю,
Честь всего дороже для меня.
Много, этой чести одинокой,
У меня ее хоть пруд пруди,
Но не буду я такой жестокой,
Позвоню любимый приходи.

Он придет конечно же сегодня,
Чтобы подвести в любви итог,
От чего же были мы свободны,
Если милый тоже одинок.
На десерт не подают горчицы,
Говорят не только повара,
Невозможно строгостью лечиться,
Сокращать дистанцию пора.