Танго в ритме жизни

Виктор Худаков 4
Наше танго в ритме жизни,
Мы танцуем день за днем,
С милым, я была капризна,
А теперь грущу о нем.
С ним была, я недотрогой,
Потерять, боясь, покой,
Он пошел другой дорогой,
Чтобы встретиться с другой.

Я любила, но боялась,
Посмотреть судьбе в глаза,
А она вот посмеялась,
Что, мол быть такой нельзя.
Недотрогой будь но в меру,
В жизни все имеет срок,
Принимай любовь на веру,
Одиночество порок.

Номерочек телефонный,
Догадалась сохранить,
Поняла вполне резонно,
Нужно милому звонить.
Пусть нас танго жизни кружит,
Я хочу его любить,
Он не может быть мне мужем,
Но любимым может быть.